Umpan Rayap Exterra, Apa Keistimewaannya Dibandingkan Dengan Umpan Lain ?

Anda dipastikan merasa aman dan nyaman apabila menggunakan teknologi Exterra.

Berbagai studi lapangan telah menunjukkan bahwa setelah koloni rayap mulai mengkonsumsi umpan, mereka akan berhenti mengkonsumsi kayu yang terdapat di dalam bangunan anda.

Anggota koloni rayap mengkonsumsi umpan akan membawa umpan kembali ke sarang dan membaginya dengan anggota koloni rayap yang lain pada saat mereka saling membersihkan dan saling menyuapi dalam sebuah proses yang disebut trophalaxis.

Bahan aktif yang terkandung dalam Requiem bernama Chlorfluazuron. Bahan ini adalah pencegah sintesa chitin, yang mencegah pembentukan chitin. Chitin diperlukan oleh rayap untuk membentuk kulit luar baru semasa proses pertumbuhan. Sehingga ketika mereka mengkosumsi umpan, rayap tidak bisa membentuk lapisan kulit baru setelah mereka menanggalkan kulit lama mereka yang berujung pada kematian.

Karena kematian rayap terjadi secara bertahap, koloni rayap tidak menghubungkan ancaman kepunahan koloni dengan umpan rayap maupun lokasi stasiun umpan.

Umumnya, koloni rayap akan musnah beberapa bulan setelah mengkonsumsi umpan.

Ketika rayap pekerja telah habis, koloni rayap akan menuju suatu kondisi dimana mereka tidak dapat mengelola diri mereka sendiri, yang pada akhirnya menuju kepunahan.

FOCUS!! Zona Penerimaan Rayap

FOCUS adalah sebuah aditif bahan alami, aman dan berbasis bahan alami yang ditambahkan di bawah stasiun In-Ground.

Tinggalkan Balasan